Неслышные слёзы

 Быть может ты очень одинок,
Не все в тебе любят ,человека.
Тепло или холод ,тебя любит Бог,
И тебе полубог полвека.

Пролитые ради тебя слёзы ,
Это счастье , которое жизнь даёт,
Позднее ,тихое ,а не гром и грозы.
Проза любви НЕСЛЫШНЫЙ полёт.

А потом я возьму в руки топор,
Топор своевольной логики.
Обрублю всё лишнее , и раздор,и
Всякие другие производные риторики.

Снова солнце взойдёт на трон,
День сверкает  и ночь стареет .
Тускло , колокольный звон...

Забери меня к себе быстрее.


Рецензии