***

За окном осень мокрая кружит
постаревшей и ржавой листвой.
Очень просто мечту разрушить
одним словом,строкой одной.
Ты,наверно ,писал в бреду
(твой ответ не понять иначе)
"Ты заметишь,когда уйду"-
а сейчас не заметна значит?
Мне так больно еще не бывало
-не щемило в груди,не жгло
Я то думала-это немало-
у меня твое солнце взошло.
Раскаляясь,меня сжигало-
но люблю его безответно.
Я то думала-это немало-
каждым утром ласкало рассветами.


Рецензии