Давай, шансон!

Ну что шансон,встревожим память
пускай поплачет,по скорбит.
Пой не о тех что нынче с нами,
давай о тех кто был убит.

Убит ни кем нибудь,а нами
их песням грУбы попури.
Ты с нами ихними словами,
простившими,поговори.

Их было много,всех не вспомнить,
их там,где штиль,не сосчитать.
Там большей частью только .овна,
эх,не обидеть бы мне мать.

А те талантливы греховно
и этот грех талантом свят.
Давай шансон,к чему нам .овна,
давай споём про тех ребят.
ПОДОРОЖНИК.
23.1.11г.


Рецензии