Лубяные бирюльки!

Ты меня мог бы считать сумасшедшей?
Или даже почти больной...
Новый август сегодня ушедший...
Ждёт зима нас  и лёд  голубой.

Ждёт,готовит ветра ледяные,
Санки ,пряники , гору сосулек!
И надежды мои лубяные ,
Вам же нравятся наши бирюльки...

31.08.13 
  Марина


Рецензии