Божественная сладость

Придет ко мне негаданно нежданно
Окрасив жизнь в прекрасные тона.
Я буду одному только желанной .
Любимому мужчине отдана.
Ворвется в жизнь нечаянная радость.
Восторжествует только лишь любовь.
А это есть божественная сладость
И в жизни буду счастлива я вновь




 





















 


Рецензии