Зажглись в мерцании светила...

Зажглись в мерцании светила,
И ночь сошла, всё дремлет у окна.
Но верю я, что сердце не остыло,
Что эта ночь тобой пьяна!
Вернись ко мне! Душе так грустно!
На помощь память призови.
Не ври мне так наивно, безыскусно,
Не ври мне, милая, не ври!
Скажи мне, как меня любила, —
Вокруг почиет тишина, —
Тогда поверю я, что сердце не остыло,
Что эта ночь тобой пьяна!

3 сентября 2013


Рецензии