По сценариям фильмов М. Задорнова Рюрик и Аркаим

Не угодных в тюрьмы,
Не согласных в баки (мусорные имеется ввиду)
Так вот олигархи
Распорядились
С коренными
Жителями Руси.

Славяне просыпайтесь
Наш род древнейший
Варягский
А не Скандинавский
Как в школе
Нас учили много лет.

И Рюрик наш исконно русский,
Род богатырский,
Которого почитал весь белый свет!

И наши предки умнейшие все были люди,
А не с дубинками гонялись по лесам,
Как в учебниках истории писали
И вид имели дикарей.

Напротив наши предки
Образованейшие были,
А город Аркаим намного
Раньше древних пирамид возник!

Мы в школе изучали
Древний Рим, Египет,
Но Русь древнейшую
Лишь вскользь прошли.

История запомнилась в картинке,
То ли обезьяна, то ли человек с дубинкою в руке.
Таким изображали предка нашего древнейшего,

Но правда всё ж восторжествовала,
Когда древний город Аркаим
На територии Челябинской области нашли.

Какие современные сооружения!
Такие нашим людям не снились и во сне.
Посмотрите фильмы и сами всё увидите.

Тогда быть может в сознании откроется портал!
И вспомните свой род и своих предков,
Начнёте просыпаться, снимая с плеч оковы
Жизнь новую начав!


Рецензии