Осенняя меланхолия...

Смывает след осенний дождь,
Уходит время вспять.
Зонт бесполезен, в теле дрожь,
И хочется в кровать.

Закрыть глаза, забыть о всех
И вся. Забыться сном.
И бесконечный циферблат
Сливается с дождем...

Плывет опавшая листва
По лужам в фонарях.
А в полусне плывут слова
Дождинкой на щеках...

Минск, 3-сентября-2013


Рецензии