Верность разуму. Глава 1

Глава 1.

Завораживающе. Беспокойно. Красиво. Страшно красиво.
Возможно, именно таким было описание неба, после прошедшего дождя над парком миниатюрного городка Гэймп Стоуна.
Крохотный, тихий город, он был скорее похож на остров, провинциальную деревеньку, какую можно встретить на окраинах крупных столиц. Люди тут жили по давно устоявшимся традициям и не спешили привносить в свою жизнь даже каплю чего-то нового, чего-то, что могло нарушить их спокойствие и внести хаос в существование.

Именно в этом месте, сидя на мягкой, коротко стриженой траве, которую некоторое время назад освежил ливень, беседовали Стефани и Грейт. В их разговоре не участвовал язык и даже губам не нашлось применения. Они говорили глазами. Подобное часто называют языком чувств, языком страсти и любви. Они не нуждались в понимании окружающих, им было достаточно понимать друг друга.

Стефани - великолепная девушка лет восемнадцати, студентка колледжа неподалеку от Гэймп Стоуна. Внешность её была весьма мила и привлекательна, хотя ей, возможно, не всегда хватало уверенности в себе. Пышные темные волосы, ниспадающие вдоль высоких плеч и не менее пышные формы ее прекрасного тела - все это не могло остаться без внимания в лице юноши. Но ключевым было не это. Она была поистине умна и мудра не по годам. Ей не составляло сложности понять человека с одного взгляда в глаза, короткого, но глубокого взгляда, который пронизывал тебя насквозь, затрагивая каждую частичку внутри. Вот, что привлекало Грейта.

Грейт - молодой парень лет двадцати, студент того же колледжа. Обворожительный и очаровательный в своем безразличии к происходящему вокруг и всегда. Нежные завитки волос, которые прикрывали мочки ушей и тонкую шею с выпирающим "яблоком Адама". Губы. Они были волшебны в своей младенческой полноте, аппетитные губы, в которые хотелось впиться, словно в сочное алое яблоко. Девушка боролась с этим непреодолимым нахлынувшим желанием ежеминутно, что ей пока неплохо удавалось. Воистину, он был прекрасен. Голубые глаза. Глаза, в которых плясали дерзкие искры вперемешку с неподдельной нежностью к особе напротив. Хрустальные глаза, которые становились совсем светлыми при ослепляющем солнечном свете и сверкающими страстью при полуночной темноте. Такой как сейчас.


Рецензии