Всё на продажу!

Всё на продажу!Без
эмоций,просто...
Душа,не веря,закрывает двери...
А если нет на ней-ни знака
качества,ни ГОСТа-
Мы тоже наугад не можем ей
поверить!
Клин журавлей недосягаемых
курлычет...
Синицы жмутся на окне пугливо...
Неверным женщинам однажды
вдруг приспичит-
Что быть неверной-стало
некрасиво.
Совсем немодно стало бить по
нервам!
И продавать себя за стойкой бара...
Пусть на заметку всем обычным
стервам-
Что и синица-очень даже пара!
февраль 2013 г.


Рецензии