Так далеко, так близко...

Так далеко,так близко...
Года и расстояния...
Мы счастливы без риска
И противостояния...
Мне в душу западаешь...
Там-твоя обитель!
И ты об этом знаешь,
Сладкий мой мучитель!
февраль 2013 г.


Рецензии