Забери меня туда...
Где обрету тебя я снова...
И канут в вечности года...
И лжи обрушится основа!
Ведь мы проверены свинцом,
И лабиринтом отражений...
Когда за миг перед лицом
Проходит сотня отторжений...
Не убоявшись на краю,
Мы грезили одной вершиной...
Блуждали мы в чужом раю...
И шли к мечте дорогой длинной...
И вот на перекрёстке дней-
Сошлись пути на серпантине...
Под нами-тысячи огней
На целлюлоидной равнине...
Но не прельщает этот свет...
Наш мир-заоблачные дали.
О нём мечтали столько лет...
Мы просто верили и ждали.
Так забери меня туда-
Где мы найдём друг друга снова!
Там будем счастливы всегда!
А что ещё желать другого!?
январь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113090301086