И что вчера мне было мило...

...И что вчера мне было мило-
разлюбила.
И что вчера я помнила-забыла.
Вчера ещё огни
сверкали,фейерверки...
Сегодня ночью даже звёзды все
померкли!
Но это не депрессия!Меня вы не
жалейте!
Вы мне в бокал вина креплёного
налейте!
И выпьем вместе!Пусть мы и не
рядом...
И день вчерашний на календаре
отметим взглядом...
декабрь 2012 г.


Рецензии