На встречу с Богом...
опозданий...
Всему свой час.И на пороге рая
или ада-
Мы будем в срок.Быстрей спешить
не надо!
Задумка Автора,по сути,идеальна...
Хоть и сценарием бываем
недовольны-
Мы от рождения
свободны.Думая,что подневольны!
ноябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №113090301078