Ты на своём седьмом небесном этаже...
этаже
Играешь рифмами от скуки...
Весь в ожидании-когда уже-
Твои востребованы будут крылья-
руки!
Ты алчешь действий,только вот
пока-
Подопечные тебя не призывали!
И пишется ажурная строка
В синеве заоблачной вуали...
Январским утром эти письмена
Опадают бисером на землю...
Возьму в ладони,знаю-не одна!
И,затаив дыхание,тебе я внемлю...
Мой личный ангел!Мой тебе ответ-
Пусть,может,и далёк от
совершенства-
Но отражает жизни моей свет...
И мы...Мы встретимся на облаках
блаженства!..
январь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113090301073