Никотиновый блюз...

Никотиновый блюз
Мне играет на нервы...
Я не плачу.Смеюсь.
Так как могут лишь стервы!
Этот,с вызовом,взгляд,
Эта поза-для пришлых!
Тех,что в спину твердят-
''Поделом тебе вышло!''...
Им,убогим,не знать,
Что такое ''раздача''...
Ну так,Кузькину мать
Я им в воздухе обозначу!
И опять закурю.Дымовая завеса
Спрячет мир от меня,и его
интереса...
январь 2013 г.


Рецензии