В такой звенящей тишине...
Ты промолчишь...Ведь слов не
надо!
И в той далёкой стороне
С тобой всегда я буду рядом!
Пунктиром сердце полоснёшь,
Оставив незакрытой рану...
Я буду ждать,и ты придёшь...
Не потревожив сна мембрану.
В часах песочных сто минут
Просыпятся коварной змейкой...
Едва заметно ускользнут-
И время станет как линейка...
Прямая жизненная суть,
Без бурных ритмов и приливов...
Противоречия столкнуть
Нам надо эти без надрывов!
И будем мы-как свет и тень.
На терминаторе-мгновенье...
И наша творческая лень
Нам обесточит вдохновенье...
Но будет ночь,часа так три...
И твой звонок-три трели к ряду...
Но ты молчи,не говори!
Ведь слов совсем-то и не надо!
январь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113090301056