Ты есть!
В мой новый век пришёл,и в нём
остался...
И день вчерашний погребён,
И круг мой замкнутый распался...
По новой взлётной полосе
Я устремляюсь без сомнений...
Ещё вчера ты был-как все,
Сегодня-властелин моих видений...
Так,здравствуй!Протяни своё крыло
Ко мне навстречу...И случится
чудо!
Вдруг станет чисто и светло...
Качнётся мира амплитуда...
И в самых разных поясах
Наступит час один и тот же...
И наша встреча в небесах
Произойдёт!Иначе быть не может!
январь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113090301050