Тебя погубит Вавилон!

Тебя погубит Вавилон!
И снег горячий предрассветный
Тебе откроет путь заветный...
Но не поможет больше он...
На самых разных языках
Произнесёшь пароль,но двери-
Закрыты,чтобы ты поверил-
Что ты теперь в Его руках!
Ты опоздал в последний миг...
И вот,бессильем поражённый-
Самсон,волос своих лишённый-
Простую истину постиг!
...О том-что твой великий бог-
Не выполняет обещаний...
Сердечных мук,души терзаний-
Помочь тебе преодолеть не
смог...
И вот кровавый снег теперь
В твоих руках...Напалм и вата...
Надеждой был твоей когда-то...
Но стал он главной из потерь.
январь 2013 г.


Рецензии