За окном луна
За селом средь звёзд висит
Рядом вредная старушка
уж свистя ноздрями спит
Пусть же спит
А мне не спится
Льёт лучи с небес луна
ты любовь
ты чаровница
Как же в эту ночь нужна!
Вспоминать прикосновенья
наших губ и наших рук
мне приятно.
На мгновенья
боль охватывает вдруг.
Что не можем спать в обнимку
Жить,как в сказке
как в раю
Заметёт зимой тропинку
как назло к тебе мою.
Но я верю будем вместе
Ты хоть что мне говори!
Наши души в небе встретясь
будут вместе до зари.
И не зря же сновидения
Ты и я
Поля и лес
Счастье
сладость
вдохновения
как луна ты льёшь с небес.
Всё лежу и всё не спится
льёт и льёт луна лучи.
Ты колдунья
чаровница
всё в глазах стоишь в ночи.
......
Свидетельство о публикации №113090310275