За минуту до ночи
Я видела просто свет.
Теперь его клочья
Быстро сходят на нет.
Теперь вокруг тьма
И нет привычных вещей,
Нет ни яви, ни сна -
Исчез между ними предел.
И сидишь неподвижно,
И просто время течёт.
Я мыслю, я вижу,
Что вокруг не мир,
А лишь ночь.
Свидетельство о публикации №113090310245