Быть может, зря ты это всё затеял...

"Быть может, зря ты это всё затеял..." Петренко Д.

Быть может, зря ты это всё затеял.
Игру по кругу, загнанную ложь.
Ты до конца так мне и не поверил,
И от всего по телу ледяная дрожь.

Давай оставим всё, что было с нами.
Да вообщем было бы, что оставлять...
Ведь это мой мир! Ты его прославил.
Хотя тебе наверно это не понять.

Ты знаешь, эти злые люди...
Да только ты во мне живёшь один.
Я бьюсь об ту же стену дятлом Вуди.
Ты в ней начальник, ты в ней командир.

Я нет, тебя я не оставлю.
Ты боль моя, моя судьба и кровь.
Всё лишнее, всё прошлое отправлю
Такая сильная во мне живёт любовь.

Но ты же знаешь это, то ли не игрушка.
Могучей воле, век служить судьбе.
Клубок из судеб наших, как моток катушки,
Война желаний в нашей будничной борьбе.

Я жду, когда тебе играть наскучит.
Когда ты будешь знать, что говорить.
Когда друг друга перестанем мучать.
Когда мы сердцем, а не мозгом будем жить.

Ведь ты не маленький, я тоже не малышка.                Давно прошла пора дурацких встреч.
Я только с виду беззаботна и глупышка,       На деле думаю, как мне себя отвлечь.

На деле маюсь, душу истерзая.
Нам в жизни дан один единый шанс.
Ведь на земле нам не достать до рая,
Но можно впасть в большой любовный транс.
2013


Рецензии