***

Недосказано многое.
А, может быть,
Слишком много озвучено?
Сердце фразы не трогают.
А, может быть,
Слишком жесты заучены?
Не доиграны роли.
А, может быть,
Подустали немного актеры?
Сколько чувств, сколько боли.
А, может быть,
Мы напрасно затеяли ссору?


Рецензии
Марина, рад за Вас. Хороший стих с пронизывающей рифмой, хороший смысл.

Георгий Косаревский   04.09.2013 23:25     Заявить о нарушении