Алё-Алёнка песня поп
в одном дворе с тобой гуляли и росли с тобой
Красивая девченка была мне как сестренка,
но кончилось вдруг детство весеннею порой
Припев:
Але-але Алена сними ты трубку телефона
я целый день тебе звоню хочу поговорить с тобой,
Але-але Аленка хочу твой слышать голос звонкий
и смех родной такой задорный над вечернею МОСКВОЙ!
Все чувства изменились и сердце вдруг забилось,
то сильно то спокойно тебе звоню я вновь
НА СОТКЕ ТВОЯ ФОТКА МНЕ ЭТО НЕ ПРИСНИЛОСЬ
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛА -СО МНОЙ ВЕСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №113090310155