Мой порок...
Ни искорки нет, нет ни тепла, ни дыма
А ночь темна, дождаться б до утра
Без сна, он как всегда проходит мимо
Ты уйдешь босиком по росистой траве
Ты захочешь расстаться через тысячу лет
И слезинку запрячешь в своем рукаве
И в плацкартный вагон купишь снова билет
Поезд жизни уже не воротишь назад
Нет возврата туда, в то что прожито было
И на сотнях дорог, были сотни преград
В перевалах души, чье то сердце остыло
Там, на стыках судьбы нервно поезд стучит
Унося в никуда, в непрожитое завтра
Твой идет караван, караванщик молчит
И лепешку тоски предлагая на завтрак
Я закончил роман ненаписанных строк
Ты не стала чужой, ты ниспослана Богом
И ни ложь не обман в нашей жизни порок
А порок от любви в ожидании строгом…
В.Суницкий 2013г. день 3
Свидетельство о публикации №113090310108