***
Лишь солнышко полезет на вершину
И разбросает лучики-побеги,
Повсюду проявляются машины,
Зарытые зимой в сугробы снега.
Они грязны и выглядят ужасно.
Покрыла их потёков побежалость.
Увидев это сразу станет ясно –
Им на земле немного жить осталось.
Машине спать в снегу всегда опасно –
Металл не любит, чтоб стоять на месте.
То здесь, то там полопается краска.
То здесь, то там детали заржавеют.
Машину вымоют и шины поменяют,
Чтоб бедные могли ещё побегать…
Подснежниками всюду называют
Авто, прозимовавшие под снегом.
Свидетельство о публикации №113090310077