Первые три дня осени

За три дня осени мне стало очень плохо. Я не жалуюсь - мне нравится такое состояние. Хочется плакать, читать, кричать и курить. Мои страсти всё никак не утихнуть за три паршивых месяца лета.

Моё лето это вообще отдельный разговор - лучше четыре раза пережить февраль, чем моё одно лето.  От обыденности спасал только алкоголь и пачки “парламента”. А может оно всё и было обыденностью?

Мне крайне тяжело рассуждать о подобных вещах. В сознании уже давно пропали окна и выбиты двери: ”Добро пожаловать”.

Я охотно верю что картины неба меня спасут… Какой наивный самообман. Тошно.

Это осень. Моя любимая, нежная осень. Небо становится шире и глубже, облака на нем завораживают. Все чаще захожу на склон к железной дороге, что бы посмотреть на весь город и увидеть его запределье, то небо и всех слепых.

О, как все ослепли. Но в конце концов мы в одном городе и мне некуда от вас деться. Я гостья в вашем слепом мире уже полных пятнадцать лет.

О, как вы оглохли. Но в конце концов, я, всё чаще, сама уже себя не слышу.

О, как это мило с вашей стороны, все ваши руки, которые тянутся ко мне, пытаясь вырвать мне глаза и затулить наглухо уши. Тогда нам ничего не помешает стать однородной массой. Массой глухо слепых.

Нечего больше сказать. Разве что попросить денег на двери и окна в мою темную комнату - сознание.


Рецензии