Мечтать о том, что я живу не зря
И остаться пустым
Но ненадолго и только для того, чтобы снова копить, копить и копить.
И говорить.
Я хочу нести свет.
Я хочу быть бОльшим, чем я есть.
И пусть вера в исключительность – максимализм,
Я хочу мечтать.
Мечтать о том, что я живу не зря…
03.09.13
Свидетельство о публикации №113090310059