рвать

    ***
ты чертишь линию каблуком
        режешь острым взглядом чьи-то небеса
просишь прощенья
               а потом
творишь руками чудеса
------------
заставлять кого-то ругаться
   и плакать от внутренней боли
каждому порой кошмары снятся
     где ты рвешься от боли

         ***
и время вдруг час тринадцать
  и колготки без пяти минут в стрелках
      а ты продолжаешь натянуто улыбаться
        и писать неразборчиво
          мелко
------
       а ты продолжаешь разговаривать грубо
         и рвать взглядом чьи-то небеса
           для кого-то ты превратилась в чудо
             он гладит тебя по волосам


Рецензии