И не гляжу я больше на дорогу
На дальнем перевале,
И не прожив палитру всех цветов,
Зато я чувствую себя на карнавале
Души счастливой прожитых годов.
Возможно я уйду в забвенье ненадолго,
Возможно есть потусторонний Мир...
И не гляжу я больше на дорогу,
Она сама мне открывает дверь.
Свидетельство о публикации №113090200997