Моему лучшему другу
Ты – лучший друг для меня,
Когда мой шаг неуверен,
Совета спрошу у тебя.
Мы знаем друг друга близко,
Уж больше, чем двадцать лет!
Живем мы в разных столицах,
Но в курсе моих ты побед.
Ты радуешься успехам
И делишь со мной печаль,
И учишь меня со смехом,
Бороться, не рубив сгоряча.
Как много полезных советов
Ты мне за весну подарил!
И сколько в своих ответах
Ты тайных завес приоткрыл.
Прости, что порой непослушна
И каюсь тебе потом,
Зато со мною не скучно,
Ты знаешь прекрасно о том.
Я плачу в твою жилетку,
И радуюсь вместе с тобой,
Бывает, ругаешься крепко
И «возвращаешь домой».
Твой опыт велик и проверен,
Ты – лучший друг для меня,
Когда мой шаг неуверен,
ВСЕГДА я совета
Спрошу у ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №113090209942
Олег Киев Широков 03.09.2013 18:32 Заявить о нарушении