Пока мы далеко

Наше время так быстро текло
Как в землю вода
из колодца
Если бы бог узнал как с тобою тепло,
Он бы создал тебя
вместо солнца.
В твоих пальцах всё моё детство.
Но пока работа,
дела.
Поглощать свет- наше средство
Восполнять недостаток
тепла.
Питаемся светом через окно
И всё ярче от этого
светимся.
Скажи,сколько звёзд погаснуть должно
Пока мы с тобою
встретимся?


22:23
02.09.2013

Тебе, пока мы далеко.


Рецензии
Ты как всегда волшебно складываешь слова в строки.
Как прежде радуешь глаз.
Спасибо.

Настя Тишина   08.09.2013 16:34     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо, когда есть, тот, кто радуется- это истинное счастье.

Хельга Эрнер   10.09.2013 00:51   Заявить о нарушении