Повзрослела наша осень

Повзрослела наша осень-
глаз не отвести,
Звездочки уткнулись в проседь
млечного пути.
Пахнет яблоками, медом,
пряною травой,
виноградом, черносливом,
дыней и айвой..
Холодеет..
Вечерами хочется тепла;
Мне б с тобой под теплым
пледом
греться до утра,
Пить горячее какао,
целоваться всласть,
обниматься,
растворяться,
в осени
пропасть...
Повзрослела наша осень,
тихий зябкий сплин,
сквознячком,
да по квартире,
словно пилигрим!
Передам ему записку-
сквозанет к тебе:
"Приходи, любимый
греться
ночью при Луне"


Рецензии