Возвращение к истокам...
Я возвращаюсь вновь и вновь
К своим корням,
к своим истокам;
Где гены предков, их любовь,-
Наш род смогли продолжить кровный.
Мой предок-Иоганн Бухгольц,
Цыганка Настя из Смоленска,
Священник, высланный в Сибирь,-
С Днепра,-за веру,
где два перста,
Шаманка из Алтайских гор,
Простые русские крестьяне...
Как много лет,
воды с тех пор
Вдали осталось с берегами.
Прошли века...Пришел черед-
Былая память возродилась,
И будет жить
наш славный род,
Ведь в детях
жизнь наша продлилась.
2008г.
Свидетельство о публикации №113090209927
Галина Пасканова 03.09.2013 03:13 Заявить о нарушении