Белые мечты

Белые мечты, куда вы подевались?
Словно в синем небе два ястреба сражались.
И упал один. И упал беззвучно.
Белые мечты. Вам выходит скучно?!

Ястреб гордый, ловкий -
За мечтой, и в небо.
Ястреб мертвый, робкий -
И вот упало тело.

Белые мечты у обоих были
И вот сейчас один. А того забыли.
Сильный - победил. Проигравший - сдался.
Но почет ему - за мечту сражался.
3.09.2013 г.


Рецензии