Белый вальс

Весна венчает пары молодые-
Порыв любви, когда цветут сады.
Ну а для тех, чьи головы седые-
Осенний вальс, осенние цветы.

Танцует осень в золотой одежде
Свой белый танец на исходе дня.
Мне так не хочется терять надежды,
Я приглашу на белый вальс тебя.

Вдвоем с тобой закружимся мы в вихре.
Во взгляде все-и радость, и печаль,
И, словно солнца золотого, искры,
А скоро вальс закончится, как жаль.

Об этом думать мне-сплошная мука,
Я так хочу с тобой закат встречать.
Давай прогоним вместе эту скуку,
И белый вальс мы будем танцевать.


Рецензии
Красиво, нежно, бесконечно...

Кристина Бердичевская   06.09.2013 14:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, КРИСТИНА! ЗАХОДИТЕ ЕЩЕ, С УВАЖЕНИЕМ...

Екатерина Новожилова 3   08.09.2013 00:24   Заявить о нарушении