не земное притяжение

Я тебя поцелую украдкой,
прошепчу еле слышное-Да.
Твои губки, как шоколадка.
Очень сильно заводят меня.
Не земное к тебе притяжение.
Я смотрю  на тебя и боюсь.
Слишком частое сердцебиение,
Я зависимой становлюсь.
Твои руки пронизаны силой,
В них огонь и животная страсть.
Дерзость  глаз твоих радужно-милых.
Как бы мне в них совсем не пропасть.
Безучастные будни насыщены,
Безрассудными красками встреч.
Были чувства до этого нищими,
А теперь радость падает с плеч,
Как накидка которая светится,
излучая тепло и добро.
Значит надо было нам встретиться.
иль судьбой предрешено.


Рецензии
о, даа... все наши встречи судьбой предначертаны!
и как же повезло тем, когда у них такие чувства)))

очень нежная лирика)))
спасибо, Наталия!

Инна-Весна   05.09.2013 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Инна-Весна))))))))))))) За теплые слова)))))))) С теплом и улыбкой

Наталья Твердохлебова   07.09.2013 16:55   Заявить о нарушении