судьба

Судьба была неумолима, –
Не понимаю от чего…
Я знаю, жизнь проходит мимо -
Огнем неистовым палима,
Мне не оставив ничего.

Нет, я не плачу, не рыдаю.
Беды с покорностью не жду.
Не жду и слов, подобных маю,
Что только раз, приблизив к краю,
Под прошлым подведут  черту.

Я не боюсь казаться странной
Под гнетом не любовных уз.
Пусть говорят, любовь  обманна.
Судьба игрой непостоянна.
Влачу  ошибок тяжкий груз.


Рецензии