Арбузы
Что кто-то мачете разрежет им
плоть?..
Мечтают-как сахарным соком
стекают
По лезвию...Не обмануться бы хоть
В своих ощущеньях-
приятных,тягучих...
Которые дарит прекрасный палач!..
Ведь скрежет клинка так далёк от
созвучий-
Которыми полон арбузный тот
плач!..
2012 год.
Свидетельство о публикации №113090200988