Квадрацикл в тетрапаке

Вступление в сборник «Тетрапак».

Стихов немало написал.
Что делать с ними уж не знал.
И потому собрал их в цикл –
Трицикл, и даже квадрацикл.

Сборники беру, вот так –
Их пакую в тетрапак!


/Tetrapack /
/Made by kezis/
/Country of producing stihi.ru/
/Date of issue 28.08 2013. gada 28. august/
 /Warning!!!/
/Опасно для здоровья диктаторов./
/Может нарушить психическое здоровье оных./
/Срок хранения продукта – бессрочно./
/Примечания к Ср.Хр. Если не будут нарушены условия хранения,
 и продукт не разрушит, проникший в данную упаковку,
 в результате малодушия, вирус трусости./

Вступление в сборник
«Квадрацикл».

Тех характеристики:
Допустимая скорость (чтения): неограаничена.
Масса (шт. сборников): 4 (и более или менее, в зависимости от желания и возможностей заказчика)


А вот этот, этот цикл
Превращаю в квадрацикл!
И не надо покупать,
Надо лишь на нём «катать»!

SOSки для взрослых.

Раньше был социализм.
А теперь – со=бира=сиализм!

Присо=брались=сались там и тут –
И со=берут=сут-со=берут=сут-сос=берут=тут!

Нефть со=берут=сут, сос=берут=ут и газ,
Проще - денежки сейчас!

Их не надо добывать,
Трубы в землю забивать.

Ни далёко уезжать,
 Ни в Сибири замерзать.

ВРИО из Москвы Со=берянин
За жилища незабанен!

А ещё такой со=соберёт=Сечин
Насо=бирал=сал, как будто вечен!

Как был прочекистский лист,
Так и нынче паразит!

Дни и ночи, круглый год
С разрешения со=берё=сёт!
Раз решила ему власть,
Присосавшись насо=бирать=сать!

Разрешила ему власть -
Значит может насос=брать=ать!

Хуже чем те Homo=кварки=еки
Эти вот Homo=сос=биралки=еки!

Чтоб закончить произвол,
Надо вбить в 00 им кол!

Православна Русь, вставай,
Да колы позагоняй!

Да совсем недалеко,
Только точненько в 21!

Чтоб рука точна - не пей,
Загоняя - не робей.

Точно попадёшь колом –
В место, нужное притом!

Сделай сам!

Сборник вот возьми любой,
В тетрапак его укрой.

Ну а следующий цикл
Запихни сам в квадрацикл!


Инструкция по сборке квадрацикл собственными руками
И упаковки его в собой придуманный тетрапака!


Рецензии