Когда слова не откровенны...

Когда слова не откровенны -
Любовь не стоят ни гроша!
Они черны, они презренны
И разрывается душа,

Когда теряется доверие...
Какой же смысл вместе быть?
Когда нет даже уважения,
Как можно чувствовать, любить?

Когда слова не откровенны -
Они и скверны и пусты...
И лучше помолчать, наверное,
Когда разбиты все мечты!


Рецензии