Накипевшее

Опять всё по кругу: учёба, заботы,
Готовиться к парам, спешить в универ,
Дорога. Автобус. Состоянье дремоты
А вернешься домой - вереница дел.

Дай Бог тем терпенья, кто всё успевает,
И время все ценит, потратит не зря,
Кто в жизни местечко свое точно знает
Вы спросите:"Кто это?" -"Точно не я"...


Рецензии