Memory

Не много времени прошло,
С того момента как "забыла"
Возможно все из-за любви,
К тебе, к тому что с нами было ...
Возможно все из-за нее,
Все эти слезы и страданья...
Я так надеялась на то,
Что не почувствую отчаянья...
Не много времени прошло,
Но чувства замедляют время
Я так скучаю, ну и что ???
Пройдет еще немного время ...
Я не забуду никогда,
Слова,которые дарила ...
Тепло от тел, твои глаза
Улыбку, смех, манеры, Имя...
Мне легче, честно, иногда ...
А так, ты постоянно в мыслях
Да, я любила, Я ждала ...
Я верила что мы так близко...
Но оказалось все сырым,
Все слишком гордым и холодным
Я так хотела быть одним,
Который в сотни раз дороже...
Возможно все из-за любви,
Она почти всегда все портит...
Хочешь зови, хочешь иди
Ни что не вечно -чувства тоже .
 


Рецензии