Сердце в тайнике твоём

Сердце в тайнике твоём.




Осень за окном опять в стекло стучится,
Запоздалый путник в дверь войдёт,
Где-то поезд в темноту ночИ умчится,
И фонарь свой тусклый свет прольёт,

Моё сердце в  тайнике  твоём  хранится,
И душа твоя беззвучно слёзы льёт,
Дождь беззлобно стуком за стеклом бранится,
Безвозвратно время вдаль уйдёт,

Поворот судьбы -нежданным ветром,
Унесёт все мысли,прошлое-прощай!!!
Стук колёс,считая километры,
Проводник предложит терпкий чай,

Запоздалый путник в дверь мою вошедший,
Губ моих коснётся,буд-то невзначай,
Верится с трудом,в пути заблудший???
Что ж,хозяин,гостью привечай!

Незнакомка,глаз твоих не видно!
Ведь глаза-есть зеркалА  души!
Думалось-вернулась!
Не так!-обидно!
Ждать её,мой друг,ты не спеши!

Незнакомка,бросивши ту фразу,
Чуть печально,голову склоня,
Глаз своих,не показав ни разу,
Тихо грелась,молча  у огня,

Ты не жди возврата той ушедшей,
Что сбежала искрой из огня,
Будет счАстлив лИ её нашедший???
Менше будет боль день ото дня,

Я -твоя печаль,твоя отрада,
Я твоя подруга навсегда,
Я тебя нашла и я так рада,
Я тебя не брошу никогда,

Осень за окном дождём струится,
Путника вночи совсем не ждал,
Моё сердце в тайнике твоём хранится,
Я  без сердца жить устал,устал!


Рецензии