09-02-14 Музочка без лиры

Не пишется мне, совсем не поётся,
Но верится всё же, что муза прорвётся -
Сквозь мрачный туман и смутное время,
Облегчит немного нелёгкое бремя,
Поможет мысли мои донести
И вырвать из этой проклятой тьмы.

Хриплая вопль из гортани врётся вон,
Но муза покинула мастера лир -
Начинается очередной кон;
Иначе адское существо очнётся
Это вам не добрый Гена крокодил,
Из детского мультфильма звон...


Рецензии