Уходи!

Уходи, я тебя не люблю!
И к тебе моё сердце остыло.
Я забуду улыбку твою,
Ну а ты позабудь всё, что было!

Наши встречи, свидания - всё то ,
Что с тобой много лет нас сближало.
Я тебе благодарна за всё!
Только, хватит - я жить так устала!

Мне нужны откровения слова,
Чувства, чистые и поцелуи...
И зачем мне людская молва,
Когда хитро ласкаешь другую?


Рецензии