Федот и Дота

Будучи геймером в общем-то опытным,
Отнюдь не задротом,
Федотов играет без устали в "Доту"*, ну
Уж такая у этого парня работа.

На рабочем столе у Федота Федотова
Монитор, мышка, клавиатура­ и сотовый.
Разговарив­ает он одними остротами.
Не любит конфеты, печеньки и торты
И прочие вещи подобного сорта.
Не в восторге от спорта
И не бреет бороду.
Никогда не уедет в деревню из города.
Без веской причины не спорит.
Временами бывает неслабо упорот.
Бывало, частенько "надутым"
Возвращалс­я из Южного Бутово.

Но Федотов Федот иногда отчего-то
Грустит. Просыпаясь­ к обеду в субботу,
Поднимаясь­ с кровати движением робота,
Варит кофе, готовит пяток бутербродо­в.
И встает перед парнем такая забота:
Повысить ли цену на игровых ботов**?

У Федота такая работа.

______________________


*"Дота" - Defense of the Ancients (Оборона Древних, сокращёно DotA) — пользовательская модификация для компьютерной игры в жанре стратегии в реальном времени , а также для её дополнения (аддона).
ru.wikipedia.org/wiki/Дота

**Бот - программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в сетевой игре, в сетевых поединках, командных сражениях и т. д. Программа-бот основана на модуле искусственного интеллекта, который адаптирован к особенностям данной игры: карте, правилам, а также к типу игры.
ru.wikipedia.org/wiki/Бот_(компьютерные_игры)


Рецензии
55. Классически!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   13.09.2013 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за лаконичный отзыв! :)

Максим Вьюгин   18.09.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.