Кроме глухого

мне снова вдоль, по чёрной полосе,
и не свернуть - таков мой приговор
за всё, что было тайно и греховно.
я так ору истошно - слышат все.
ну, может, разве, кроме одного...
любимейшего в мире, но -
глухого.


Рецензии