Ты ушел

Ты ушел.
Мы с тобой не расстались.
Не поссорились.
Не разошлись.
Ты ушел.
Мои слезы остались.
На асфальте,
Когда пролились.

Ты ушел.
Но вернешься,
Быть может.
В ноябре-январе
По утру.
Ты ушел.
Ведь свобода дороже.
Кровь горячая
Льет по нутру.

Ты ушел.
Ты пожал мне лишь руку.
А могла ли тебя я обнять?
Ты ушел.
Перед нашей разлукой
Не хотела тебя отпускать.

Ты ушел.
Я сегодня рыдала.
Мы с тобой
Даже не обнялись.

Ты ушел.
Я с тобой не рассталась.
Мы не ссорились.
Лишь разошлись.


Рецензии