Кенни

Среди людей я потерялся одинаковых..
Пасусь в стране испуганных оленей..
Один из многих идинахувых..
Эй,сволочи..Не убивайте Кенни..

Да,я шучу..с уклоном в философию..
И пусть давно я не отбрасываю тени..
Сужу людей вконтакте,я по профилю..
Эй,сволочи..Не убивайте Кенни..

Пронзила мысль,от мозга и до паховых..
Там где-то прячется мой гений..
Пусть говорят,с Андреем Глуп Малаховым..
Эй,сволочи..Не убивайте Кенни..

Я всем открыт,как дверца "скорой помощи"..
Лицо не прячу средь местоимений..
В местах молений-верноподданные овощи..
Эй,овощи..Не отпевайте Кенни..

Пасусь среди растений однозлаковых..
По знаку и команде-я встаю с коленей..
Среди толпы не выделяюсь идинахувых..
Пусть я умру..надежда лишь на Кенни..


Рецензии
Очень интересно пишите. Мне понравилось)

Виктория Дэви   02.09.2013 23:12     Заявить о нарушении
"Устами младенца глаголет истина"
Спасибо за отзыв.Вы пишите жизненно.

Им Хо Ха   03.09.2013 00:49   Заявить о нарушении